Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, дом 14.

Официальный эксклюзивный импортер электрооборудования MASTERVOLT

АКВАМАРИН - эксклюзивный импортер оборудования MASTERVOLT на территории РФ. Большой опыт работы в сфере поставок судового оборудования и отлаженные логистические решения позволяют нам добиться оптимальных сроков поставки...

подробнее о нас

тел.:+7(812)448-80-27,
факс:+7(812)335-98-94
Курс ЦБ РФ на 25.11.2017:
  • USD: 58,53
  • EUR: 69,33

Вы здесь

Навигационное оборудование SIMRAD (картплоттеры, эхолоты, радары, картплоттеры-эхолоты)

26 февраля, 2015

Компания Торговый Дом АКВАМАРИН сообщает о возможности поставок оборудования SIMRAD.

Бренд Simrad в морской электронике начал свою деятельность более 60 лет назад.

В  настоящее время   это одна из лидирующих крупных компаний на мировом морском рынке высококачественного  профессионального  навигационного оборудования для коммерческого и пассажирского флота, патрульного и рыболовного  флота, судов специального назначения, яхт и катеров . Инновационные технологии SIMRAD  представляют широкую линейку многофункциональных  навигационных комплексов, радаров ( широкополосные радары , цифровые радары ,ледовые радары, а также радары по обнаружению разливов нефти) , гирокомпасов, автопилотов  , гидролокаторов, систем радиосвязи и безопасности .Непревзойденное качество оборудования обеспечивается двухлетней гарантией,  а также расширенной гарантией на пять лет.

Наши менеджеры разработают полный комплекс навигационного оборудования для Вашего судна на особо выгодных ценовых условиях!

За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам.

335-98-94

info@mvr.ru